· 로그인    · 회원가입    · 장바구니   · 주문/배송조회    · 마이페이지
리치비트 전기자전… [03.18]
정부, 퍼스널모빌리… [11.30]
전기자전거 안전 기… [03.14]
[스포일러]스마트라… [11.08]
전기자전거 법안에 … [10.23]
리치비트 top 618 배… (1) [07.06]
판매가격 문의 (1) [07.05]
top13 판매가격문의 (1) [07.01]
TOP-012N 베터리 관… (1) [06.29]
top-013 배터리 질문… (1) [06.13]
Home > 제품리뷰 > 구매후기
  g마켓 리치비트 접이식 미니벨로자전거 후기

(지마켓 아이디: ljy4636)
프리미엄 후기를 올렸는데 오류가 났는지 글이 올라가지 않아서요! 
사은품도 받고싶구ㅎㅎ.. 제품도 너무 좋아 공식홈페이지에 후기글 씁니다!
3월말에 주문하여 드디어 받은 자전거입니다!.
후기가 좋은만큼 정말 힘도좋고 언덕도 쉽게 올라가네요!
한번 페달 돌려보는데 빠르게 나가서 놀랐지만 10분정도 타다보니 금방 적응해서 잘타고다녔습니다!

디자인도 이뻐요! 출퇴근용으로 샀는데 평소에도 잘 타고다닐것같습니다!
라이트나 경적도 있어서 좋구 바퀴도 튼튼해보입니다 접이식이나 조립도 생각보다 편해요!
제품은 정말 좋습니다!! 잘탈게요!

다만 계기판 유리에 금이 간 상태로 와서 속상합니다ㅠㅠ 하단에 가로로 길게 금이가있어요
재고가 없을 것 같아서 교환은 힘들것같구 수리할 방법이없을까요ㅠㅠ!

MAIL SERVICE 이용안내 이용약관 개인정보취급방침 개인정보처리방침
상호: 티엠포스트  |  대표: 김은숙  |  주소: 경기도 성남시 분당구 정자동 성남대로 393,B-2904  |  TEL: 010-2811-8881  |  FAX: 031-986-0612
대표메일: pjs3093@nate.com  |  사업자등록번호: 144-02-09998  |  통신판매업신고: 제2014-경기성남-0128     사업자정보확인