· 로그인    · 회원가입    · 장바구니   · 주문/배송조회    · 마이페이지
리치비트 전기자전… [03.18]
정부, 퍼스널모빌리… [11.30]
전기자전거 안전 기… [03.14]
[스포일러]스마트라… [11.08]
전기자전거 법안에 … [10.23]
TOP-012N 롱 라이져… (1) [10.10]
AS 가능한 곳 확인 … (1) [10.05]
TOP-012N 브레이크 … (1) [10.05]
TOP-012N 브레이크 … [10.07]
뒤바퀴 주행중 소음! (1) [09.23]
Home > 제품리뷰 > 구매후기
  전기 팻바이크
오늘 구매후   조립완료  
생각보다  힘이 많이 들어갈줄알았지만  
실제로 타보니  힘이 넘처서 깜짝 놀랐습니다 
조립 5분 완료   말이필요없네요 타보시면  괴물이라구 할정도
입니다  200프로만족합니다   다만 한가지 안좋은점  
빠때리 선이 조금  길었으면합니다  빼기가 불편하네요 
땡기다가끊어질꺼같아서 조심히 했네요   여러대 더살사람 있네요
추천해졌습니다    사진이 안올라가네요   ㅡㅡ  올리구싶은데   
확인후 다시올릴께요

MAIL SERVICE 이용안내 이용약관 개인정보취급방침 개인정보처리방침
상호: 티엠포스트  |  대표: 김은숙  |  주소: 경기도 성남시 분당구 정자동 성남대로 393,B-2904  |  TEL: 010-2811-8881  |  FAX: 031-986-0612
대표메일: pjs3093@nate.com  |  사업자등록번호: 144-02-09998  |  통신판매업신고: 제2014-경기성남-0128     사업자정보확인